Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Levent (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schaut Euch eine andere Anlage an,der hier is nix!

Die vorrezensionen kann ich nur bestätigen. Anreise 10.08.17. anfügen möchte ich noch, dass sich Familien mit Kindern sich lieber ein anderes Hotel suchen sollten, Kinder Animation = 0,00. Die Hotelleitung scheint sich in Sachen Gewinnmaximierung zu übertreffen. Das ganze schlägt sich bei dem Kantinenessen was mit der traditionellen türkischen Küche nix aber auch garnichts zu tun hat, werde nie wieder über unser kantinenessen in der Firma schimpfen. Hoffnungslos unterbesetztes Personal für das Komplex. Kann nur den Spa Bereich loben da sind Profis die sich auskennen am Werk, wertet aber das Ganze Hotel leider nicht für eine Empfehlung auf. Liebe erholungssuchende die hart für das Geld arbeiten, sucht euch was anderes aus, sonst ärgert ihr euch am Ende.

• Gut
  • Man gibt sich Mühe. Aber auch hier hat man die Personalkosten voll im Blick. Weniger Personal weniger Fixkosten. An die Leitung schämt euch, bezahlt den übrigen Kräften wenigstens gescheit!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Pute, Hähnchen, Pute, Pommes, Pasta usw. Wers mag ok aber ich will keine Eier legen. Deshalb no Go, hier ist die höchste Gewinn Maximierung sowas habe ich nie in der Türkei erlebt, das sollten mal die lebensmittelkontroleure hin, werden sicher fündig.

• Schlecht
  • Alt eingesessene haben einen scharfen Blick für Gäste mit lockerer Brieftasche, andere Gäste sind eher lästig. Es gibt aber auch einen der sein Job mit liebe macht und alle Gäste versucht gleich zu behandeln, sucht ihn und lobt ihn. Ihr werdet merken wer er ist, auf jeden Fall ist er kein "alter Haase " .

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Animationsteam geht gar nicht. Liebes Animatinsteam ( selbst den Namen verdient es nicht) sorry leute nicht das animationsteam ist zum Urlaub machen da, sondern die Gäste. Da habt ihr was falsch verstanden. Nur wenn ihr ins Mikro in 3 Sprachen "Paty Party" ruft beginnt noch lang kein gelungenes Party. Sucht euch einen anderen Job. Würde euch hochkant rausschmeißen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Levent

Lieber Levent, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr