Hotel ok Personal nett, Fleuscj Qualität könnte um einiges besser sein, set fett mit gezatter.Events schlecht, zu laut es übetschreit sich. Wird nicht viel geboten,der Raum sehr unschön,nicht einladent, Tür offen das der Rauch von den Rauchern rein zieht.
Nicht viele Möglichkeiten mit neten Restaurants
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität der Speisen, zur Vielfalt der Restaurants sowie zur Gestaltung und Lautstärke der Veranstaltungen nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Situation im Veranstaltungsbereich bezüglich Rauch und Raumgestaltung. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen geprüft werden können. Wir bedauern, dass Sie sich nicht in allen Bereichen wohlgefühlt haben, und hoffen dennoch, dass Sie auch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management