hakan(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit

Das Royal Atlantis Resort ist ein sehr sauberes Hotel – die Sauberkeit war wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist eher schwach bzw. kaum vorhanden. Das Essen ist zwar lecker, jedoch fehlt es etwas an Vielfalt, was ein kleiner Minuspunkt ist. Besonders hervorheben möchte ich die Servicekraft Özge Hanım an der Lobbybar – sie macht einen hervorragenden Job! Sie können sich wirklich glücklich schätzen, so eine engagierte Mitarbeiterin zu haben. Auch der Spa-Bereich war sehr angenehm, die Massagen waren gut. Der Empfang an der Rezeption war ebenfalls freundlich und professionell. Vielen Dank für alles!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr geehrter Herr Hakan, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zugleich sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den Service an der Rezeption und im Spa-Bereich positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Kollegin Özge Hanım an der Lobbybar geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Animation sowie zur Vielfalt unseres Speisenangebots. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management