Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yevi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Lob an die super Animation!

Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage, da man von dort aus überall gut hinkommen kann (Side, Manavgat usw.) Vor dem Eingang befinden sich direkt ein Basar für Klamotten, Apotheken, Friseure, Bars und Restaurants. Der Direktstand war ein Sandstrand, welcher erleichterte ohne Schmerzen ins Meer zu gelangen. Das Essen im Hotel war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ich bin mit dem Hotel mehr als Zufrieden gewesen. Das Hotel hat die liebsten Mitarbeiter, die ich in einem Hotel jemals kennenlernen durfte. Die Animation war echt top. Es hat sich so angefühlt, als würde man sie schon Ewigkeiten kennen. Ganz besonders viel Spaß hat es mir mit der lieben Dani beim Volleyball gemacht. Auch das Wasserball spielen im Pool, mit Lolita als Schiedsrichterin, hat mir sehr viel Freude bereitet. Grundsätzlich kann ich einfach nur alle von der Anmation loben. Sie haben den Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. Danke dafür <3

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yevi

Liebe Yevi, es freut uns ein so positives Feedback zubekommen . Wir bedanken uns für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es macht uns immer stolz das unsere Gäste so erholt und begeistert aus ihren Ferien kommen und uns und andere Gäste an ihren Erfahrungen Teil haben lassen. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus der Türkei. Ihr Royal Atlantis SPA&Resort