Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mangel an Hygiene

Das Hotel an sich ist ganz schön, leider mangelt es erheblich an Hygiene. Die Toiletten waren sogar nach dem putzen des Personals in öffentlichen Bereichen noch mit Kot am Deckel verunreinigt (schon getrocknet). Wir hatten alle Magen Darm Probleme, meine Kinder haben beide gebrochen und starken Durchfall gehabt. Meine Tochter hatte nicht einmal Kraft gehabt zu laufen. Mein Bruder war mit seiner kompletten Familie im Krankenhaus. Der viele Gäste hatten Magenprobleme, mehrere waren im Krankenhaus. Die Zimmer waren okay und einigermaßen sauber. Der Strand ist super. Der Pool war auch ganz gut. Leider ist das kein 5 Sterne Hotel eher 4 oder 3. Das Essen war immer das gleiche.Themenabende haben gefällt. Fotograph war fürchteröich Fotos alle schief unscharf, sehr ungeduldig umd agresif. Wir wollten 4 Fotos haben da hat er uns aus dem Büro gejagt und war sehr frech (teurer als Shootibg in Deutschland). Die einheimischen Gäste haben sich fürterlich benommen, Tische waren voll mit essen und nicht einmal die hälfte wurfe aufgegessen. Sie hatten keinen Respekt vor anderen gehabt, meine Tochter wurde am Strand einfach aus der Dusche geschupst. Russische Gäste haben sich sehr gut benommen und wir hatten keine Probleme mit ihnen. Animation war okay. Service war gut.

• Gut
  • Familienzimmer geräumig mit zwei Duschen und wc

• Nicht abwechslungsreich . Am Strand immer nur hünchen oder Pute.

• Gut
  • Tolles Personal sehr bemüht

• Gut
  • Strand direkt Einkaufsmöglichkeiten okay

Direkt am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr