Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burkhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Stark nachgelassen

Die immer noch guten Bewertungen sind mir unerklärlich. Ich war Mitte bis Ende Juli da....................... Bei der Ankunft waren die beiden nebeneinader gebuchten Familienzimmer nicht verfügbar und erstmal nicht beziehbar. Bei der Abfahrt wurden sich ebenfalls überhaupt gar keine Gedanken darüber gemacht, daß wir bis zum späten Abend im Hotel bleiben mußten. Für dieses ganz eindeutige Problem der Rezeption wurde man in einem unfreundlichen Kasernenhofton an die Gästebetreung verwiesen. Dies läßt genauso auf Unfähigkeit schließen, wie das einen der sogenannte Manager wie einen dummen Jungen mitten im Gespräch stehehgelassen und das Telefonieren angefangen hat. Das Allerschlimmste aber war, das andere Gäste mit der "richtigen" Nationalität und/oder gegen ein ordentliches "Bakschisch" diese und die jetzt folgenden Probleme wohl nicht hatten: Egal bei Frühstück oder Abendessen:Kam man früh zum Essen bekam man keinen Sitzplatz, kam man spät zum Essen, war alles alle. Abräumen, Plätze säubern und Eindecken mußte man bis auf wenige Ausnahmen immer selbst ( und das für immerhin mindestens € 50 pro Tag/Person !!!!!! ). Die Getränke wurden "irgendwie - meistens von uns - organisiert" ( in der Lobby war z.B. eine Servicekraft für 80 Sitzplätze zuständig ). Aber sonst hat das "Management" noch alle Enten im Rennen `?

• "abgerockt", aber mit unserem netten Zimmermädchen annehmbar

• geht in Ordnung

• Am Strand immer ( Mahmut ) spitze und am Mittagstisch oft gut Morgens und Abens wegen Überlastung ( ich hätte da auch keinen Bock ) meistens nicht vorhanden Rezeption und Restaurant/Hotelleitung - ob mans glaubt oder nicht - unwillig

• optimal

Gutes gehört relativ preiswert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr