5 Sterne bzw 4,5 Deutsche Sterne NIEMALS!! Wir waren froh das wir viel auserhalb Unternommen haben und nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben.
Hotelzimmer beim Check in dreckig (Haare im Bad, Toilette sehr verdreckt, staubig, sandiger boden) . Ameisen im Zimmer,Fußleisten nicht befestigt. Spitze Ecken von der Fußleistenkante standen ab. Telefon neben der Toilette war nur am Kabelbefestigt, fiel andauernd runter. Kleiner Fernseher vorhanden. Kleiner Kühlschrank wird (wenn die Putzfrau kommt) aufgefüllt. Wlan hatten wir auf dem Zimmer nuram Fußende vom Bett. Betten waren ziemlich unbequem sehr Hart.
Jeder ist Satt geworden sag ich mal so. Viel Abwechslung war dort nicht, fast Täglich das gleiche, vom 5 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartungen. Es gab verschiedene Essens Orte. Frühstück im Haubtrestaurant Mittagessen am Pool Restaurant oder Strand Snacks - Pool Restaurant oder Strand Abendessen im Haubtrestaurant Es gab noch 2 ala Carte Restaurants - wie die waren können wir nicht beurteilen. Mitternachtssnack neben dem Haubtrestaurant (kleiner Raum, Reste vom Abendessen)
Das Personal (Kellner) war unfreundlich (einpaar Ausnahmen). Animation war vorhanden (Wasserball,Wassergymnastik,Dart,Zumba etc)
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1Std Busfahrt. Viele Ausflugsangebote von der Reiseleitung oder auch eigenständige Buchung z.B am Strand "Traum Wassersport". Shopping möglichkeiten vor der Tür, bis nach Side fährt man mit dem Dolmus ca 20min eine fährt kostet 2€.
Poolanlage sah gepflegt aus. Animation vorhanden. War nicht gut geregelt war, ist das reservieren von Liegen das es dort keine Regelung gab. Viele legten Ihre Handtücher morgens ab und sind erst Nachmittags zum Pool gekommen, sind nur begrenzte liegen. Auf dem Weg zum Strand war eine Wiese wo man sich auch hätte hinlegen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jema |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jema, Für Ihren Besuch im Royal Atlantis SPA&Resort bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Royal Atlantis SPA&Resort