Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind veraltet.Der Strand wird mit einem anderen Hotel geteilt morgens um 10Uhr fand man keine freie Liegen mehr.
Zimmer veraltet und klein.Auf dem Balkon hat man mit 2 Personen keinen Platz.
Dass Essen war sehr gut die Auswahl super für jeden was dabei.
Auf der Raucherterrasse waren viele Tische durch die Kellner reserviert natürlich mit Trinkgeld habe jeden Abend 3 Euro bezahlt da ich nach dem Essen gerne rauche.Mit Trinkgeld ist man überall freundlich und schnell bedient worden war für mich ein grosses Minus.
Vor dem Hotel eine grosse Einkaufsmeile.Mit dem Bus 30 Minuten in Side.45 Minuten zum Flughafen .
Dass Animationsteam war tagsüber klasse abends hingegen bescheiden.Zum Pool kann ich nichts sagen da wir nur am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra, Schade das sie ihren Urlaub in unseren Royal Atlantis SPA&Resort nicht so verbringen konnten wie Sie es sich erhofft haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst um unseren Service zu Verbessern und werden den entsprechenden Abteilung ihre Kritikpunkte zukommen lassen. Sehr gerne würden wir uns freuen wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort