Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mir hats gereicht

Ich war mit meiner Freundin vom 10. – 24.02.2012 hier. Das Hotel ist in einem interessanten Stil gebaut, passend zum schmalen Grundstück. Es besteht aus 4 Gebäudeteilen. Durch eine gute Beschilderung findet man sich sofort zurecht. Probleme gab es beim Einchecken. Gebucht und bezahlt waren 2 Einzelzimmer Meerblick. Zugewiesen wurden uns 1 Ez. Meeresblick und 1 Ez. Standard. Erst nach Protesten wurden uns über der Lobbybar ein Einzelzimmer, Meerblick ohne Balkon und ein Einzelzimmer mit Whirlpool, Meerblick ohne Balkon zugewiesen. Wir waren damit einverstanden. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Auffällig war, dass ständig 2 Malertrupps im Hotel unterwegs waren und ständig Zimmer und Wände zu streichen. Es wären ständig 8 – 10 jugendliche Fussballmannschaften (ca. 100 Personen) im Wechsel im Hotel, dass die Lobby zur Bahnhofshalle machte. Zeitweise gab es dadurch auch in der Lobby keine Sitzplätze. Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin. Eigener Strand mit Strandbar und grosser Liegewiese. Wer sich nicht durch die Fußballer gestört fühlt macht mit diesem Hotel nichts falsch. Für den Sommer kann ich es jedoch aufgrund der Liegewiese und des kleinen Strandabschnittes weniger empfehlen. Durch das kleine Flüsschen direkt an der Anlage, das am Strandabschnitt ins Meer führt, wird im Sommer wohl eine Belästigung durch Mücken erfolgen.

• Ich hatte ein Zimmer mit Whirlpool, sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Zwei Miniflaschen Shower und Shampoo, zwei Ministücke Seife – für ein 5-Sternehotel sehr dürftig. Safe 10 Euro/Woche. Internet sehr schlecht, meistens gar nicht oder total überlastet. An einer Innenwand kroch der Schimmel in 3 Tagen 5 cm hoch. Nach Beanstandung wurde die Wand neu übermalt (das Schimmelproblem dadurch aber nicht behoben).

• Geöffnet waren das Hauptrestaurant und die Patisserie. Auffallend war, dass ständig bestimmte Bereiche für div. Fussballgruppen gesperrt war. Reichhaltiges Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Mittag- und Abendessen – na ja, es war sehr viel da. Für meinen Geschmack war das Essen in meinem 4-Sterne-Stammhotel wesentlich besser.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam, freundlich und spricht deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag ohne Beanstandungen. Vorbildlicher Kofferservice.

• Das Hotel befindet sich in Gündogdu. Transfer von Antalya ca. 1 Std. Selbst im Winter waren hier fast alle Geschäfte geöffnet. Eine Wäscherei befindet sich auch im Ort. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Fahrt nach Side oder Manavgat kein Problem. Kunköy sollte man wegen der Bauarbeiten lieber meiden. Lohnt sich nicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012