- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
17.09. 14 Tage super Wetter, Meer schön warm.Ab 15h sehr schattig um die Pools.Leider ein sehr schmaler Strandabschnitt 50m weiter rechts oder links doppelt so viel Platz,kein Beachvolleyball möglich gehört bei mir zu nem Strand-Bade-Urlaub dazu(stand sogar im Katalog). Spielplatz ist Schandfleck dieser Anlage da müssten sie sich für schämen. Fitnessraum ist ebenfalls schlecht eingerichtet und gewartet. Spa ist sehr schön eingerichtet Dampfbad Hamam Massagen war alles gut ist zu empfehlen. Übers Essen & Trinken braucht man nicht meckern findet immer leckeres auf dem großen Büffet. Bars Resurants war alles gut. Cuba Libre wurde mit Havanna Club Rum zubereitet ;-) Lange Wege im Hotel und ständig auf Aufzug warten nervte uns sehr daher unsere empfehlung nicht mit Kleinkindern wo auf den Buggy angewießen sind. Bei 1250€ pp ist das schon ein schlechteres Preis Leistungsverhältnis, ohne Kleinkind 250€ drauf legen und wieder ab in die Karibik.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut