Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, hat aber einen direkten Zugang zum Meer, ca. 200 m Fußweg von der Rezeption bis zum Strand. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und wurde zwischen andere Hotelanlagen gebaut, daher ist der Strandabschnitt etwas beengt. Wir haben daher eher die zweiteilige Poolanlage bvorzugt. Das schönste und Beste an der Anlage ist, dass sie völlig "Russenfrei" ist. Einfach ein toller Urlaub in einem Erstklassigen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sollte jemand von der Leitung des Royal Atlantis Spa & Resort diese Bewertung lesen, vielen Tausend Dank für unvergessliche Urlaubstage!
Wir hatten das große Glück ein Zimmerupgrade zu erhalten und wohnten in einer Suite mit eigenem Whirlpool. Aber auch die anderen Zimmerkategorien sind geräumig. Alle Zimmer verfügen über einen Kühlschrank (Minibar) und werden täglich bestückt. (Softdrinks) Ein elektronischer Mietsafe ist ebenfalls in jedem Zimmer vorhanden. Dafür benötigt man aber einen Zugangscode, den man an der Rezeption erhält. Mietpreis pro Woche 10 Euro.
Das Hotel verfüht über insgesamt 6 Restaurants, davon eines am Strand, an beiden Poolen, ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätemrestaurants. Während unseres Aufenthaltes war das Früstücks- und Abendbüffet im Hauptrestaurant und Mittagessen fand am vorderen Poolrestaurant statt. Selbstredend konnte man Mittag auch am Strand essen, wo fast immef frisch gegrillt wurde. Über die Quantität der Speisenangebote kann nicht negatives berichtet werden, es ist einfach viel zu viel Auswahl, es schmeckte alles. Die Speisenangebote wechselten auch täglich. Alles einfach Super.
Das Hotel bietet erstklassigen Service. Das gesamte Servicepersonal spricht zu 95 % fließend Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte meist zur Mittagszeit und war sehr gründlich. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und man hat den ständigen Eindruck, dass man bei Freunden ist.
Wie bereits erwähnt handelt es sich bei "Roya Atlantis Spa &Resort" um ein Strandhotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Einkaufsmarkt, mit Juwelieren, Optikern, Apotheken und vielen, vielen Geschäften in denen man gefälschte Markenprodukte kaufen kann. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Dolmus- Haltestelle. Diese fahren im Abstand von ca. 10 Minuten.
Im Hotel gibt es eine sehr unaufdringliche Animation, die einen nicht ständig anspricht. Das hat uns sehr gefallen. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen, einen mit 50 Meterbahnen und einen Actionpool mit zwei Wasserrutschen. Eine Liegenreservierung ist in diesem Hotel nicht erwünscht. Im Breich der Rezeption kann man kostenfrei WLAN njutzen. Der Strand ist wie bereits oben erwähnt nicht sehr breit, dafür aber sehr sauber. Unmittelbar im linken Stranabschnitt mündet ein kleiner Fluß ins Meer, der immer etwas Geröll und Kiesel mitbringt. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Alle Liegen und Auflagen werden vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Hotel verfügt über eine eigenen Diskothek, die täglich um 23:30 Uhr öffnet und um eine Animationsbühne, wo immer Programme und die Kinderdisko stattfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|