Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In diesem Hotel fühlt man sich wie ein Tourist in der Massenabfertigung. Die Liegen am Pool sind so eng gestellt, dass man nichts gegen Körperkontakt beim Sonnenbaden haben darf. Auch das Poolpersonal war sehr schlecht. Man muss seiner Auflage jeden Morgen hinterher laufen. Wenn man den Pool Boy endlich gefunden hat, sagt er es gäbe keine Auflagen mehr. Man muss dann erst zur Rezeption und nach einem Anruf der Servicechefin gibt es doch wieder Auflagen. An der Poolbar war schon eine Ecke rausgebrochen was eine große Verletzungsgefahr darstellte. Die Zimmer sind eher klein aber in Ordnung. Jedoch hat man gemerkt, dass hier nicht viel Wert auf Details gelegt wurde. An der Wand waren noch die Striche für die Bohrungen des Spiegels zu sehen. Im Badezimmer war die Steckdose am Waschbecken nur in die Wand gesteckt. Die „Bitte nicht stören“ Lichter funktionierten nur bei 50% aller Zimmer die ich gesehen hab. An der Bar der Hoteldisco steht unqualifiziertes Personal, das gerne mal zum Imponieren Alkohol auf dem Theresen anzündet. Das allein ist ja noch nicht schlimm jedoch muss man mind. 2m Abstand halten da das Personal gerne mal auf die Idee kommt Alkohol nachzuschütten. Dieser Alkohol spritzt dann brennend in die Urlauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nicolas

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management