Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alicja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Das Doppelzimmer mit zustellbett war groß genug für uns und unsere Tochter- 10 Jahre! Essen war wunderbar, das einzige was uns nicht gefallen hat war das brunchen ab 10.30, weil wir das Pech hatten , dass nicht besonders viel Auswahl zur Verfügung stand- das lag aber glaube ich daran, dass wir zu den ersten Gästen des Hotels gehört haben! Zum Alkohol an Minderjährige ist allerdngs etwas vorgefallen: meine Tochter bestellte an der strand bar- Saft mit Wasser und bekam Wodka mit Saft- noch nicht mal ich konnte es trinken- grins! Ich denke aber das war ein versehen und ist nie wieder passiert! Sonst war das ein ganz toller Urlaub. Es waren sehr viele polen dort. Beim einkaufen Preise vergleichen. Geld abheben ind der weechselstube kostet viel Bearbeitungsgebühren für ca. 250 € habe ich 280 abgebucht bekommen.Geld am besten über Creditkarte ein paar Merter weiter abheben.

• Gut
  • Das Zustellbett war sehr gut für meine Tochter geeignet. Man kann sich dann noch frei bewegen.Schöne Zimmer.

• Essen war toll, viel Auswah,nur das Diätbüffe war ein wenig mager!

• Vielen dank für die Fürsorge und den tollen service.Zimmerservice hat immer wieder vergesen die Handtücher da zu lassen aber nach einem Anruf kamen sie dann und es wurde alles erledigt.

• Strand ist ganz toll, nicht weit entfernt! Allerdings gibt es dorteine starke Steigung, die ein wenig problematisch für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sein könnte.

Wer nicht möchte wird zu nichts gezwungen. Mario hat es meiner Tochter 10 ganz besonders angetan. Schöne Grüße!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alicja