dieses Hotel ist von 5 Sternen mindestens 2 entfernt!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon ausgestattet. Von der Größe her sind sie ausreichend und mit Mietsafe ausgestattet.
Essen schmeckt fade und muß nachgewürzt werden. Das Restaurant hat keine Atmosphäre. Die Anrichtung der Speisen hat etwas vom 3 Sternen. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut.
Beschwerden werden nicht ernst genommen und zügig beseitigt.
Es gibt hier einen kleinen Ort direkt vor der Tür, wo man wirklich alles bekommt - auch Dienstleitungen wir Friseur und Massage Praxis gibt es.
- Wellness
- Sport
Der Animateur kam nicht zu den angegebenen Zeiten. Es gibt Liegen am Strand sowie Auflagen, Handtücher können gegen Pfand von 10,- € ausgeliehen werden. Der Strand war verschmutzt. 2 Außenpools sind vorhanden sowie 2 Innenpools wobei der Salzwasserpool schon seit Wochen nicht benutzt werden kann. Die Sauna ist gemütlich, ein Dampfbad und Hamam sind vorhanden und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management