- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem ein super Hotel, bei dem viel Arbeit hinter den Kulissen abläuft, damit für die Gäste alles perfekt ist! Das Service Personal spricht überwiegend deutsch, sonst kann man sich auch mit englisch helfen. Sehr freundlich Menschen die zu jeder Zeit versuchen einem alles Recht zu machen. Das essen ob morgens, mittags und abends war immer gut und es war immer reichlich an Auswahl da, für jeden Geschmack etwas dabei! Die Zimmer waren immer sauber, aber ein Familenzimmer mit drei Erwachsenen Personen ist schon etwas klein, besonders das Badezimmer! Pool, Strand, Wellness & Spa Bereich war immer sauber, doch der Strand meist sehr voll und alles sehr eng. Das Animationsteam passt perfekt zusammen, alles super liebe Menschen die uns den Tag immer wieder versüßt haben, ganz liebe Grüße und vielen Dank! Vielen Dank auch an das FunAnimationsteam , DJ Ediz und Mehmet Zuppa, die uns in der Hoteldisco immer die neuste und beste Musik gespielt haben. - Ein Hotel was ich zu 100% weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut