- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 49, 47 und 15 Jahre alt und waren zum zweiten Mal im Royal Atlantis Spa. Es hat uns insgesamt wieder gut gefallen. Insbesondere der Service im Haupt- und Strandrestaurant ist hervorzuheben. Vielen Dank an unsren Kellner am Abend Hüsnü Kaya. Der sich für seine Gäste die Hacken wund läuft. Auch die Animation war super. Unser Sohn rannte von Termin zu Termin. Vielen lieben Dank an Sonay und Ihsan. Ihr habt einen prima Job gemacht. Lediglich am Sonntag der Alleinunterhalter war nur mit Raki zu ertragen. Sonst waren die Abendshows große Klasse. WEITER SO. Das Hotel ist für Behinderte besonders zuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis bald die drei Berliner
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut