Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für eine tolle Zeit!

Das Hotel an sich ist sehr groß. Man braucht schon einige Tage um sich zurecht zu finden. Aber alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Ambiente sehr ansprechend gestaltet.

• Etwas klein vielleicht, aber sauber, gepflegt und gut. In der Minibar sind alle Getränke inklusive und diese wird ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen fand ich persönlich etwas einseitig. Zwar war die Auswahl stets groß, jeodhc fehlten Standards wie Spaghetti oder etwas für die Kinder. Das Salat Buffet war der Hammer, ebenso wie die Desserts. Klasse ist die Pastisserie, wo man 24 Stunden Kuchen essen und etwas trinken kann. Einfach gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Einige Kellner jedoch ziemlich aufdringlich, so dass wir uns beinahe bei der Hotelleitung hätten beschweren müssen. Ansonsten sind alle sehr hilfsbereit, bringen einen die Getränke an den Tisch und sind stetst bemüht einem eine gute Zeit zu bereiten. Die Zimmer waren immer ordentlich und gut geputzt, die Zimmermädchen ebenfalls sehr freundlich. Die Animation war bemüht, aber keinesfalls aufdringlich. Alles super!

• Der Strand liegt direkt am Hotel, war etwas ungepflegt as aber an den Winterstürmen und der Vorsaison liegt. Ins Wasser kann man einfch so hinein rennen, es gibt keine großen Steine oder ähnliches. Vor dem Hotel gibt es direkt zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Handeln wollen die meistn Verkäufer hier jedoch nicht. Nach Side kommt man bequem mit dem Dolmusch. Ebenso nach Manavgat.

Die Animation war super! Wir hatten einfach großen Spaß! Besonders Hakan ist klasse! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Anne

Liebe Anne , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management