Der Neubau, in moderner Architektur macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Da wir das Hotel nicht gebucht hatten, (wir buchten das Schwesterhotel in der Nachbarschaft „Royal Atlantis Beach“) waren wir erst überrascht in ein 5-Sterne Haus zu kommen. Das Haus war zum Reisezeitpunkt 12.07 – 22.07.09 offensichtlich mit Gästen aus überbuchten Hotels der Umgebung gefüllt worden. Von Angestellten erfuhren wir, das noch zwei drei Wochen zuvor nur knapp 100 Gäste im Hotel wohnten da es erst ende Juli komplett fertig sein sollte. Das sollte sich auch in vielerlei Pleiten – Pech und Pannen äußen. Die Flure sind weitläufig aber ohne ausreichende Beschilderung, Aus dem ersten Familienzimmer mussten wir am gleichen Tag wieder ausziehen weil es keinen Safe hatte und die Klimaanlage nicht funktionierte. Wir bekamen auf Beschwerde und Drängen ein Ersatzfamilienzimmer. Hier funktionierte die „Frei – Besetzt –Anzeige“ außen an den Türen nicht sodass meine Frau und mein Sohn beim Mittagsschlaf sich mit zwei Fremden im Zimmer wiederfanden die sich ohne Anmeldung an der funktionierenden Klimaanlage zu schaffen machten. Auch stand das Zimmermädchen plötzlich im Zimmer. Für das defekte Besetztzeichen fehlten Ersatzteile! Der Fernseher war nicht betriebsbereit und musste von einem Haustechniker in Betrieb genommen werden. Der Tresor versagte 2x seinen Dienst und musste von einem Techniker geöffnet werden. Die Klimaanlage funktionierte am 5. Tag nicht mehr und musste repariert werden. Die Familienzimmer sind mit einem Couchbett als 3. und 4. Bett ausgestattet, das ist sicher nicht 5 Sterne wert! Die Matratzen sind Bretthart. Das Bad ist für ein Familienzimmer viel zu klein so dass das Zähneputzen schon große Rücksicht verlangt. Die Entlüftung des Bades funktioniert nicht (Dunstbildung beim Duschen, Gerüche verweilen sehr lange im Bad. Die Duschabtrennung war undicht sodass nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand, Reparatur hätte einen Tag ohne Duschen bedeutet. Das Zimmer und das Bad werden nicht jeden Tag gereinigt (gesaugt). Die Betten wurden in 10 Tagen nicht neu bezogen, entsprechende Handtuchmengen fehlen immer wieder auf den Zimmern. Telefonische Reklamationen an der Rezeption werden nicht ausgeführt! (Bei uns in 3 Fällen). Die Aufzuge bekamen während des Aufenthalts neue Steuerungssoftware und funktionierten dann an mehreren Tagen in unserem Haus nicht immer. Auch wurden die Etagenbezeichnungen im Aufzug geändert und sorgte für große Verwirrung. Im Hotel gab es keinen Fluchtwegeplan oder eine Orientierungshilfe in den einzelnen Etagen, dadurch musste man oft einzelne Räume, auch die der Gastronomie suchen. „Und täglich grüßt das Murmeltier“ Das Essen fanden wir vom Geschmack gut, aber Mittags war es oft an der Poolrestauration lauwarm und wurde manchmal vergessen an den Tisch zu bringen. Morgens ist es Glück, drei Tassen Kaffe zu bekommen weil man jede Tasse einzeln an den Tisch bekommt und das Personal das nicht hin bekommt schneller zu sein. Das Abräumen klappt hingegen hervorragend! Das Obst zur Mittagszeit und beim Abendessen war von der Auswahl sehr bescheiden, Melonen, Trauben, Birnen, Aprikosen! Das kann ein vier Sterne Haus besser. Die Gala, sie soll 14-tägig stattfinden ist für Auge und Gaumen zu empfehlen, sie findet im Bereich der beiden Pool statt sowie eine gelungene Galashow. Außerdem ist das türkische a-la-Carte-Restaurant sehr zu empfehlen. Die Animation gab sich Mühe und war bemüht Leute zum Mitmachen zu finden. Die Kinderanimation ist mehr für die bis 9-jährige ausgerichtet und hatte eine unmotivierte Animateurin. Das Programm für 10- 15-jährige fehlte gänzlich. Die Abendanimation War zeitweise unprofessionell. Professionell nervend war dagegen das Fototeam. Von Urlaubgtatoos im Hotel ist abzuraten, hält nur bis übermorgen, dafür beginnen allergische Reaktionen eine Woche später in Form von starkem Jucken. Das Personal an den Poolbars war zeitweise unmotiviert und Lustlos. Das Personal in der Restauration war zuvorkommend und motiviert. Besonderen Dank an Kavid und Adin! Die Hoffnung stirbt zuletzt! Vielleicht , wenn sich einmal alles eingespielt hat und das Chaos beseitigt ist, kann das Hotel uneingeschränkt empfohlen werden.
Siehe "Hotel allgemein". Siehe "Hotel allgemein".
Des Hotel liegt in Strandnähe der durch die neue Anlage in gut 3 Minuten, vorbei an der Strandbar und den Liegen unter der festen Beschattung aus Tuch, zu erreichen ist.. Vom Straßenlärm der Zufahrt ist nichts zu hören. Allein das benachbarte Clubhotel beschallt die Anlage zeitweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr