Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Positiv überraschter Urlaub im Royal Atlantis!

Zur Hinreise waren wir ehrlich gesagt etwas skeptisch, doch als wir ankamen und direkt den atemberaubenden Anblick aufs Meer von der Lobby aus genießen konnten, wussten wir das Hotel hat seine Sterne verdient! Und mit diesem positiven Gefühl ging es auch weiter. Die Zimmergröße ist recht überschaubar, dennoch ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmer, wie auch des gesamten Hotels, war einwandfrei! W-Lan funktionierte im ganzen Hotelbereich! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es sind viele Paare im Hotel, zu Ende des Urlaubs (Anfang der Ferien in Deutschland) merkte man wie zunehmend Familien in da Hotel stößten, was aber nicht störte, da die Familien meist in einem seperatem Pool ihre Stunden verbrachten. Immer wieder gerne zum Royal Atlantis Spa & Resort!

• Gut
  • Die Zimmergröße ist recht überschaubar, dennoch ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmer, wie auch des gesamten Hotels, war einwandfrei!

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und bei Fragen standen sie immer Rede und Antwort!

• Das Hotel liegt unmitttelbar vom Strand entfernt, ging man aus dem Hotel raus empfing man einen großen Bazaar. Minibusverbindungen waren auch direkt vor dem Hotel vorhanden.

2 größere Pools, jeweils mit einer Poolbar. Paare und Familien trennten sich hauptsächlich jeweils ein Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Maurice

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management