- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 22.6-6.7 im Royal Atlantis Spa&Resort und sind total begeistert. Das Essen war sowohl Mittags an der Strandbar als auch Abends fantastisch - Kompliment an die Köche!! Für jeden Geschmack war etwas dabei da es eine sehr große Auswahl verschiedener Gerichte gab. Auch das Kuchen- und Dessertbuffet waren fantastisch! Besonders zu loben sind die Servicekräfte, sie waren sehr aufmerksam, super freundlich und herzlich!!! Die Animation war ebenfalls super gut , wir hatten viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Sonntags frischer Thunfisch an der Strandbar!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich! Sie waren sehr aufmerksam , denn schon nach wenigen Tagen wussten Sie schon was man gerne trinken möchte
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut