Saskia
Verreist als Paar • Mai 2024
Preis-Leistung top! Kein Partyhotel, viele Stammgäste über 60.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Alles was man braucht hat man zB. Kühlschrank, Fön, Schrank, Wasserkocher, Balkon mit Aufhängung zum trocknen. Bisschen älter, aber immer sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist groß und weitläufig. In der Hauptsaison zu wenig Plätze draußen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sind IMMER gut drauf, zuvorkommend und die Getränke werden schnell gebracht. Das Strandrestaurant zum Mittag ist auch tippitoppi!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle sind immer bemüht! Dieses Hotel lebt von dem wundervollen Personal!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool ist generell immer wenig los. Egal ob Mai, Juni oder Oktober. Am Pool bekommt man immer ein Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist ziemlich klein. Dadurch stehen die Liegen eng nebeneinander. Im Juni & Oktober beginnt der Kampf um die Liegen gegen 6:30 Uhr. Jetzt im Mai war es egal wann man kam, man hat immer was gefunden und der Strandboys war rasant schnell mit den Auflagen!

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin