Alles sauber, super tolles vielfältiges Essensangebot trotz meiner Knoblauchallergie. Mir wurde teilweise sogar Wunschkost zubereitet, sehr nettes Personal, WLAN auch im Zimmer. Sogar eine Touristenberaterin war vor Ort, leider einige Hotelgäste die sich sehr daneben benommen hatten, leider wenig Deutsche Gäste. Mein Wunsch nach Unterhaltung und Abwechslung und schönen Einkaufsmöglichkeiten wurde voll und ganz erfüllt.
Im Wellnessbereich gab es einen Warmwasserpool, den ich anfangs täglich genutzt habe. Leider gingen auch einige Hotelgäste mit Kleidern ins Wasser, weshalb ich dann nicht mehr hin ging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hildegard, es freut uns das Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung hier auf Holidaycheck und ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das wir Sie von unseren Haus überzeugen konnten. Ihre Erlebnis mit den Gästen im Innenbereich nehmen wir uns zu Herzen und geben wir an die entsprechenden Abteilung weiter. Es ist uns ein großes Bedürfnis jeden unserer Gäste zufrieden zustellen und jeden Gästewunsch individuelle zu erfüllen. Wir freuen uns sehr Sie wieder in unseren Haus begrüßen zu Dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Royal Altantis SPA&Resort