Beste Lage, besticht durch sein super Personal, das schon Jahre mit an Bord ist. Die Zimmer müssten jedoch kräftig renoviert werden.
Hier muss kräftig renoviert werden. Der Zahn der Zeit nagt überall. Dies trübt den insgesamt super Eindruck doch sehr.
Das Essen war wie immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Freundlich nett und zuvorkommend und das mit Personal, das schon Jahre im Hotel ist.
Transfer ohne Probleme alles super organisiert
- Wellness
- Sport
Besonders dass Wellness Team - auch seit Jahren die gleichen Leute - begeistert immer wieder aufs Neue. Massagen und Anwendungen werden professionell und mit Liebe und Freude gemacht. All das trägt zu einer entspannten und entspannenden Atmosphäre bei. Probleme gibt es im Spa nicht, aber für alles eine Lösung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jean |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jean, herzlichen Dank für ihre sehr positive Bewertung und ihrer Weiterempfehlung unseres Royal Atlantis SPA&Resort. Wir sind erfreut das Sie einen schönen Urlaub hatten in unseren Haus. Es ist schön das wir Sie mit unseren Service und unserer Küche begeistern konnten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub geschaffen haben. Ihre Kritik an den Zimmern geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Auf einen weiteren Besuch freuen wir uns sehr gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort