das Hotel ist sehr groß,hat 2 große Pools mit 2 rutschen und ein gute eingespieltes Animations Team. wenn ihr ausflüge macht geht besser in die stadt form hotel und bucht dort denn dort ist es billiger und der spaß ist das selbe
die zimmer waren sehr groß hatten ein bade wanne ein zimmer klimaanlage eine mini bar und eine terarasse.
Es gab sehr viele bars(sogar 2 im pool)und 5 resturans in dennen man fast alles bekoomen kann.
Das pesonal im hoter war immer net und konnte sehr gut deutsch. die zimmer reinigung war sehr genau und sauber
Das Hotel liegt genau am Strand,dort gibt es gute Unterhaltungs Möglichkeiten vom Animationsteam z.B. botcher oder Jetski fahren.Im Hotel kann man bestimmte Ausflüge buchen.In dem Angebot gibt es quad fahren und wraftig. Außerdem kann man mit reise truppen städte kuntschaften und dort schoppen gehen.
Das hotel aht ein echt cooles animationteam das fast rund um die uhr führ unterhaltung sorgt es gab jeden abend eine koomedy show oder feuer show oder eine playback show.Die beiden Animateure Wolkan und Ibo leiteten jeden abend die mini disco und sorgten führ ausgelassenen spaß .
| Infos zur Reise | |
|---|---|