Die Hotelanlage ist optisch sehr schön, Strand ist toll, allerdings sind Zimmer und Personal keineswegs 5 Sterne würdig. Rezeption unfreundlich und respektlos, erst nachdem man den Kumpel vom Chef kennengelernt hat, wurde man mit dem nötigen Respekt behandelt und sogar mit Namen angesprochen. Ab Tag 7 von 10 sind plötzlich viele Urlauber an Durchfall und Magenschmerzen erkrankt. Animation war sehr bemüht und Nett, das passte. Hotel aus unserer Sicht nicht weiterzuempfehlen
Leider muss ich einen Stern verteilen, sonst hätte ich keinen gegeben. Zimmer veraltet, Zustellbett war ein aufklappbares Sofa. Kaum Steckdosen, von zwei Mülleimern mit Pedal funktionierte nicht einer
Essen war gut, schmeckte alles, bisschen mehr frisches Obst, leckeren Käse und leckere Wurst hätte ich mir gewünscht.
Rezeption keine 5 Sterne würdig, unfreundlich und frech
Stunde zum Hotel, Basar direkt vor der Tür
Annimation war gut, gab immer Programm, sehr freundlich mit den Gästen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björm |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Björn, wir bedanken uns erstmal das Sie unser Royal Atlantis SPA&Resort besucht haben. Es tut uns Leid das wir ihren Ansprüchen nicht zu hundert Prozent bedienen konnten. Es ist natürlich Schade das man einige Punkte nicht direkt vor Ort geklärt hat, dafür ist unsere Gästebetreuung da. So hätte man beim Büffet zum Beispiel ihre Anregung nach Obst und Wurst wahrnehmen können so das sie solche Dinge schon während ihres Aufenthalt genießen hätten können. Alle ihre Kritik und Anregungen geben wir weiter an die entsprechenden Abteilungen, um so unseren Service weiter zu verbessern. Was wollen Sie mit der Andeutung " am 7 und 10 Tag waren andere Gäste plötzlich krank geworden". Wir verbitten uns jegliche Beschuldigung dies bezüglich. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns nochmal die Chance geben würden unsere Gastfreundlichkeit zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort