- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war bisher unser schlimmster Urlaub. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr enttäuscht. Das Hotel, welches noch kein Jahr alt ist, ist in einem schrecklichen Zustand. 4 Tage Dauerregen hat alles noch verschlimmert. Überall regnete es rein. Alle Türen wurden verschlossen. Man fühlte sich eingesperrt. Der Service an der Rezeption ist katastrophal. Als wir in der Nacht ankamen und unser Zimmer betreten haben, war kein Bett, geschweige denn eine Decke und Kissen, für unsere Tochter vorhanden. Erst als wir dem Rezeptionisten Geld gegeben haben, konnten wir in der Nacht in einem Familienzimmer schlafen. Auch am nächsten Tag lief nichts. Wir waren diesbezüglich 4 Malan der Rezeption. Nachdem es abends wurde, baten wir ein Zimmermädchen um Hilfe. Das war auch sofort behilflich. Animation lief die ersten Tage gar nicht. ERst nach mehrmaligen Beschwerden, hat man am Abend wenigstens eine Minidisco veranstaltet. Da es ja nun mal 4 Tage durchweg geregnet hat, hätte das Management hier schneller geagieren müssen. Das Schwimmbad, welches wir nutzen wollten, wurde geschlossen. Das zweite war so kalt, das schon mehrere Urlauber Erkältungen hatten. Der einzige Aufhalt der möglich war, war die Patisserie. Dieser war oft sehr überfüllt, da die Leute gar nicht mehr wußten, wo sie hingehen sollten (wegen Dauerregen und Sturm). Vom Strand möchte ich nur sagen, totale Katastrophe. Der war vom Sturm so schmutzig. Man hat es leider nicht für notwendig gesehen, diesen zu säubern. Eckelhaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jeannine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management