Konzeptionell sehr schönes Hotel, sehr groß und weitläufig, 244 ZIMMER; sehr gute Sauberkeit, Ultra all inklusive Verpflegung, viele Deutsche Gäste, keine Russen. Leider viele Feuchtigkeitsbedingte Schäden durch Baumängel der Baufirma. Wir hatten ein riesen Unwetter und an fast jedem Fenster und vielen Wänden lief das Wasser herunter. Das Personal istnun wiedie Heinzelmännchen dabei bach und nach die Bauschäden zu beseitigen, eine Wahnsinnsarbeit wenn man bedenkt, daß das Wasser durch 6 Stockwerke bis in den Keller lief.Allerdings müssen sie auch dranbleiben sonst kann der 5 Sterne -standart nicht mehr lange gehalten werden. Aber wie gesagt, die arbeiten unermüdlich. Wenn in der Türkei nicht nur mit Schnelligkeit sondern auch mit Qualtität gebaut würde, könnte man sich diese teuren und unnötigen arbeiten sparen.
Minibar, LCD TV; Wanne; Zimmerkarte, alles da! könnten für 5 Sterne nen bißchen größer sein, sehr bequeme Betten.
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen nur an. Allerdings hatten wir in sofern ein bißchen Pech, daß die Auslastung des Hotels nicht gerade hoch war und demnach die Quantitätn der Speisen doch merklich reduziert wurde, aber wer hätte auch mehr essen sollen.....?!
Alle Mitareiter freundlich und aufmerksam,unsere Kinder waren die Könige dort, für unser Empfinden sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmerreingung sehr gut, lediglich Beschwerden müssten schneller bearbeitet werden, allerdings muss man sagen, daß das Personal zum Teil im Jahresurlaub war, da das Hotel nicht gerade voll war, so kam es in einem oder anderen Bereich schon mal zu kleinen aber verzeihlichen Patzern.
am Sandstrand, ca 45 km vom Flughafen, direkt im Ferienort Gündogdu alle für die Türkei üblichen Einkausmöglichkeiten sind vorhanden.
Nicht viel, auch aufgrund der wenigen Gäste. Viele beschwerten sich bei der Animation, daß keine Shows gemacht werden, dann macht die Animation Schows und genau die Leute, die sich beschweren gehen nicht hin..... also warum sich die Arbeit machen, wenn eh keiner hingeht. Das SPA Center ist hervorragend, das Hallenbad war zu unserer Zeit leider 3 Tage recht kalt was an einem Defekt der Heizungsanlage lag, der dann aber auchg repariert wurde, Strand haben wir nicht genutzt, da wetterbedingt nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management