Sonja
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Lage und saubere Außenanlagen, aber kleine und hellhörige Zimmer

Die Anlage ist klein und gemütlich. Kindern ab ca . 6 Jahren muss man nicht ständig hinterher laufen, was für Eltern toll ist. Sie können selbst zur Poolbar gehen oder rutschen. Man hat die Kinder im Blick. Die Außenanlagen sind umwerfend. Sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Hauptrestaurant oder Strandbar( da wird das Mittagsbuffet täglich aufgebaut) ist wunderschön. Die Poolanlage ist viel zu klein und wird bei der Pflege vernachlässigt. Die Kinderaktionen bzw. Miniclub und Minidisco sind extrem ausbaufähig und auch die Erwachsenenanimation könnte etwas Pepp vertragen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten Gott sei Dank einen Bungalow ca. 70 m vom Hotel entfernt. Das war super. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein und hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Allerdings waren die Nachspeisen zwar sehr schön anzusehen, aber schmeckten alle ähnlich. Das Frühstück war megs

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle super nett und freundlich. Nur der Herr an der Rezeption ist unfreundlich und ein Mann im Kiosk. Der ist unverschämt teuer und extrem unfreundlich

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein, rechteckig und langweilig, aber immer Platz.? Die zwei Wasserrutschen sind ein Witz. Nur geöffnet von 10-12 und 14-16 Uhr und extrem unangenehme Oberfläche. Haben uns mehrmals aufgeschürft, was nicht angenehm ist, vor allem, wenn man dann ins Meer geht. Was ich extrem betonen muss, ist, dass der gesamte Poolbereich inicht sicher ist Lockere Fliesen, abgebrochene Fliesen im kleinen ( noch kleineren) Pool. Da hat sich ein Junge so am Bein geschnitten, dass er genäht werden musste. Das wurde repariert, aber erst nach fast einer Woche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist mega. Tolles Wasser und immer genug Liegen und natürlich auch im Schatten. Der Strand ist ein Traum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team