Gert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub 2023

Bin gerade zurückgeflogen , deshalb alles noch frisch. Es war ein schöner Urlaub, wir hatten im P2 schönen Meerblick, das Familienzimmer war gut, es ist etwas in die Jahre gekommen wenn man mal einen 2, blick wagt. Aber immer alles sehr sauber.

• Familienzimmer war ausreichend, Wurde täglich liebevoll gereinigt und von den netten Damen dekoriert, Vielen Dank dafür

• Gut

• Service
        • Das große Plus dieser Anlage sind die Mitarbeiter. Habe so ein super Personal noch nie erlebt. Tägliche Betreuung an der Strandbar von Huseyin ari, oder Bar im haus 1, hervorzuheben auch das Fisch al la cart. Besser geht ni

• Strandlage ist top, es können viele Ausflüge unternommen werden, oder der umfangreiche Basar besucht werden, Ist für alle was dabei

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Vorname:Gert

Lieber Gert, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr