Wir waren vom 16.07. bis 27.07.2023 zum ersten Mal in diesem 5 Sterne Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch wenn an manchen Stellen kleine Reparatur- bzw. Renovierungsarbeiten nötig sind, ist es einfach eine schöne Hotelanlage. Die relativ grün angelegte Gartenanlage auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf das Meer sowie auf das Nachbarhotel mit seinen tollen Abendshows hatte seinen Reiz. Unser Familienzimmer war immer hübsch hergerichtet und sauber. Der sehr schöne Rundblick vom Balkon auf die relativ große Poolanlage und teilweise auf das Meer rundeten den Abend perfekt ab. Danach fand man in den sehr bequemen Betten einen erholsamen Schlaf. Das Essen war sehr lecker, besonders die verschiedenen Ala carte Restaurants mit Fisch, türkisch, italienisch und mexikanisch sind hier zu erwähnen. Der feine Sandstrand ist einfach mega, was das Baden immer zum Erlebnis machte. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere bedanken wir uns ganz herzlich für die stets sehr angenehme und aufmerksame Betreuung zum Mittagessen im Strandrestaurant sowie im Frühstücksrestaurant von Huseyin A. Der liebevoll gestaltete Abschiedstisch war einfach sensationell. Wir saßen einfach gern dort. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Mehmet???, der uns abens in der Epikbar auch stets zuvorkommend bediente sowie Guddusi A. im Fischrestaurant, Des Weiteren möchten wir lobenswert den guten Service des Optikerladens Alid und Ali im Hotel erwähnen - Brillen passen perfek und alles lief unkompliziert! Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub, wir haben uns einfach wohlgefühlt. Weiter so - das Hotel lebt einfach mit seinem tollem Personal!
Familienzimmer mit Verbindungstür 2 SZ, modernes Zimmer, aber Zimmer und Bad nicht zu groß.
Essen sehr lecker! Der Ansturm auf die Buffets war teilweise sehr groß und damit etwas chaotisch. Aber das Servicepersonal riss wieder alles raus und sorgte wiederum mit seiner Freundlich- und Aufmerksamkeit für eine angenehme Atmosphäre.
Nach ca. 40 Minuten Bustransfer von Antalya erreichten wir das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia & Gert, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Ihren Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr