- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war sehr gut und vielfaeltig. Personal sehr freundlich und spricht ausreichendes Deutsch. Zimmer ist ganz ok. Die direkte Strandlage gefaellt mir besonders. Bei der Buchen schauen wir immer darauf, dass die Bemerkung " vorwiegend deutsche Stammgäste " drin steht und dieses war hier auch der Fall ! Aber leider hat das Hotel die fehlende Gäste mit " einheimischen Gästen " aufgefüllt und diese haben sich teilweise nicht gerade wie Urlaubsgäste benommen. ( Manieren beim Essen, Umgang mit Hotelpersonal, Baden im Pool mit Burkini usw... ) !!! Essen, Hotelanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals war wirklich SUPER, jedoch wenn wir gewusst hätten, dass ca. 40% der Gäste " einheimische " sind, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager