Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva & Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

eine sehr schöne gepflegte anlage,1schlafraum war aber ausreichend,badezimmer ok (nur der badewannen einstieg einbissel erschwerlich weil zu hoch)jeden tag sauber gemacht,AI war sehr gut und reichlich,da noch ferien waren sind einige familien mit kindern da war aber ok,gäste waren gut gemischt vom alter wir sind ja umgebucht worden von ein schlechtes olympians resort in ein super super tolles hotel wo alles stimmte,wir hatten nur leider pech mit dem wetter wo wir ankamen war leider das unwetter aber dafür kann ja keiner was,wir sind ja dafür im atlantis super entschädigt worden

• die zimmer waren zweckmäßig ausgestattet man war ja eigentlich nur zum schlafen da,minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt,safe gab es aber nur gegen gebühr,zimmer war ordentlich und sauber

• ich glaube wir haben in der 1nen woche garnicht alles gesehn ,das essen war reichlich und vorallem auch warm,die köche haben abends ihre schnitzereien an kürbise und anderen früchten zur schau gestellt was man sich gerne anguckte,essen war für jeden was bei ich glaube es mußte keiner hungern,

• das personal war super immer nett und freundl.es wurden auch mal späße gemacht,kellner haben gut deutsch gesprochen ,beschwerden gab es keine war ja alles in ordnung

• Gut
  • zum strand ging man durch eine ordentlich saubere anlage,es gab auch eine schöne liegewiese,mit liegen undauflagen,zum flughafen ist es gut 1std.entfernt ausflüge konnte man direkt vom hotel ausmachen oder auch auf eigene art mit dem dollmusch der vor der tür stand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise