Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super elegantes Hotel - nur empfehlenswert!

Das Hotel ist meiner Meinung eins der schönsten die in Gündoğdu stehen. Es wurde erst vor ein paar Jahren erbaut und ist daher auch mit den "neusten und besten" Dingen ausgestattet die ein Hotel sich wünscht. Es gibt ein großes Hauptgebäude und vier Nebengebäude. Gleich am Anfang ist die große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und Service kräften. Für Personen deren Flug erst spät hier ankam und sie daher nachts erst im Hotel waren gibt es eine Patisserie, die 24 h am tag geöffnet hat. Insgesamt gibt es drei Restaurants, ein normales und zwei a la Carte Restaurants. In den vier Nebengebäuden liegen die Zimmer der Gäste. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen das dieses Hotel fleißige Putzkräfte hat, und das es schwer ist irgendwo ein heruntergefallenes Blatt zu entdecken.Dieses gilt natürlich auch für die Zimmer und alles drumherum. kommen wir dann man zum Frühstück :)) Ich hatte jeden Tag aufs neue das Gefühl das nicht für Gäste sondern für einen König gekocht wird :D So viele toll aussehende Sachen die auch alle ganz wunderbar schmecken. leider konnte ich nicht alles probieren sonst läge ich jetzt mit Magenschmerzen im Bett, aber alles das was ich probiert habe war wunderbar. Nebenbei ganz großes Lob an die Köche! Zu den Gästen kann ich sagen das 90% Deutsche sind.Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und es wird auch ein drittes mal geben und daher kann ich sagen das der Altersdurchschnitt an der jeweiligen Zeit liegt die sie im Hotel verbringen. Natürlich sind im Sommer mehr Kinder da aufgrund von Sommerferien und ende des Jahres eher ältere Personen. Man ist mit dem handy überall zu erreichen wenn man will, da Handy kosten doch relativ hoch sind ist es aber nicht zu empfehlen. Ich finde für den Preis den wir bezahlt haben haben wir alles erdenkliche bekommen und ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Die beste Reisezeit würde ich auf die Herbstferien setzten da es dort nicht wie im Sommer sehr heiß ist und trotzdem auch noch nicht kühl ist. In den 2 Wochen in denen wir hier waren hat es übrigens nicht einmal geregnet. Ich möchte jetzt hier nochmal ein großes Lob an das ganze Hotel abgeben,und insbesondere an das Animationsteam. ihr habt mir den Urlaub wirklich versüßt und der spaß mit euch war enorm. Dankeschön Lara

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach groß genug, denn mal verbringt ja normalerweise nicht viel Zeit in ihnen, und für diese kurze zeit sind sie wirklich groß genug. Wir hatten ein Zimmer dass in drei Räume unterteilt war : Badezimmer, Elternschlafzimmer und Kinderzimmer.Das Badezimmer war mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet, es gab Klimaanlagen und in jedem Zimmer stand ein Fernseher, eine Minibar und ein Telefon. Ich hatte auch noch einen Balkon im Kinderzimmer ;D Der Safe steht unten im Kleiderschrank. so etwas wie eine Kaffeemaschine oder eine Terrasse gab es nicht. Der Zustand der Zimmer ist wie erwartet Gut.

• Wie schon gesagt gibt es drei Restaurants, zwei davon a-la Carte.( ein Fisch und ein türkisches Restaurant). draußen auf der Terrasse gibt es dann noch ein "normales" Restaurant in dem die meisten Leute essen. Bars gibt es im Hotel wie Sand am Meer :D so kam es mir jedenfalls vor also wenn sich mal jemand verläuft findet er auf seinem weg wenigstens mindestens eine Bar. Es gibt so viele leckere Sachen im Restaurant das das Entscheiden richtig schwer fällt.Von allem ist reichlich da. Es werden viele Türkische Spezialitäten angeboten aber auch viele Deutsche Sachen, wie Spaghetti oder Pommes. Die Atmosphäre ist angenehm und es kommt regelmäßig Personal das fragt ob es noch was sein kann. Es ist einfach höflich Trinkgeld zu zahlen bei dem geringen Lohn die die Leute im Monat an gehalt bekommen. Das Personal bedankt sich dann überschwänglich und ich muss sagen bei dem anblick freue ich mich auch.

• Das Personal ist so unheimlich freundlich, bei denen ist der kunde wirklich König und dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die meisten Personalfachkräfte sprechen deutsch, zwar nicht perfekt aber so das man gut kommunizieren kann. und selbst wenn Deutsch mal versagt so sprechen alle noch englisch. Man kann selber entscheiden ob man will das sein zimmer gereinigt wird, mit einem Knopf an der Flur wand im Zimmer. Wenn man sich zur Reinigung entscheidet kannst du danach auf deinem Fußboden essen :D alles wird neu ausgewechselt und geputzt. Es werden viele zusätzliche Service Leistungen angeboten, zum beispiel der Miniclub wo eine Kinderbetreuung stattfindet. Oder verschiedene Wellness Programme, natürlich ist in so einem großen Hotel auch ein Arzt vorhanden. Und falls doch mal jemand eine Beschwerde hat wird die sofort zur Kenntnis genommen und es wird sofort versucht eine Lösung für das jeweilige Problem zu finden.

• Das Hotel direkt an einem ruhig gelegenen flach abfallenden Sandstrand. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr einhundert Meter aber nur weil zwischen Meer und Hotel ein wunderbarer Liege Platz mit tollen Palmen und Blumen verziert steht und ein kleines Restaurant in dem man immer was zu essen bzw. trinken bekommt. Wer Lust auf Shopping hat brauch einfach nur zehn Schritte aus dem Hotel rausgehen und kann sich an einer wunderbaren Shoppingmeile erfreuen. Die nächsten Städte sind Manavgat und Side- beide nur ungefähr 15 Kilometer entfernt gelegen und man kann sie mit Taxi oder Busverbindungen jederzeit erreichen. Zum internationalen Flughafen Antalya sind es 45 km.(ca.50 Minuten)

Dann fange ich mal an mit der Animation : Es gibt ein Animationsteam das über den Tag viele Freizeitangebote anbietet. unter anderem einen Türkisch Kurs, Volleyball, morgen Gymnastik, Tischtennis und viele andere Sachen. Das Animationsteam hilft immer gerne weiter und versucht ihnen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit jeder art von Problem kann man zu ihnen kommen. Der Kinderclub ist besonders für die kleinen Kinder eine tolle Möglichkeit, auch mal den Eltern ein bisschen Ruhe zu gönnen und sich mit sich selbst, anderen Kindern oder dem Personal zu beschäftigen.( Lieben Gruß an Maike und Ines :* )Ab halb 12 gibt es unten im Hotel eine Disco die bis zwei Uhr geöffnet ist und in der eine bar ist. Die Disco ist eigentlich immer gut gefüllt und Musik wünsche werden dankend angenommen. Im Hotel selber gibt es im Erdgeschoss viele Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch einen Spiele verleih und Internet Zugang. Den Internet Zugang muss man aber bezahlen ( für 15 Minuten 1 Euro) Strand und Pool sind sauber. Am Strand liegen keine spitzen Muscheln oder Steine die einem das Schwimmerlebnis ungenießbar machen. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass niemand einen ungewollten Sonnenbrand befürchten muss. Duschen sind sowohl an der Pool Anlage als auch unten am Meer vorhanden und werden auch genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise