- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang und das Einchecken waren sehr gut. Wir hatten immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption erlebt. Für das Zimmer kann man auch mehr als eine Zimmerkarte=Zimmerschlüssel erhalten, wenn man das möchte. Das ist eigentlich zu empfehlen,da die Stromzufuhr nur mit eingesteckter Karte funktioniert. Wie schon mehrmals beschrieben,sind die Zimmer und der Balkon ziemlich klein, dafür aber immer sauber. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt, und man konnte auch gerne mehrere Hand-oder Badetücher bekommen. Die Badetücher für den Pool bzw. Strand kosten allerdings 10 Euro Kaution je Tuch, was aber wirklich kein Problem darstellt,da man das Geld jederzeit an der Rezeption wieder zurück bekommt. Im Hotel gibt es 2 Indoorpools - einen mit Frischwasser, welcher auch wirklich ziemlich frisch war und einen mit angenehmen, warmen Salzwasser. Obwohl das Hotel nur 244 Zimmer hat, ist es eine sehr große Anlage, in welcher man in den ersten beiden Tagen echte Schwierigkeiten hat, sich zurecht zu finden. Man trifft überall im Hotel auf super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service und das Essen im Hotel ist absolute Spitzenklasse! Bei irgendwelchen Problemen,kann man das per Telefon an der Rezeption melden und es wird umgehend erledigt...egal zu welcher Tageszeit! Wir waren echt begeistert, wie schnell z.B. der Techniker vor der Tür stand. Leider müssen auch wir sagen, dass uns der Silvesterabend sehr enttäuscht hat. Man hat keinerlei Hinweis erhalten,wann,wo und wie das Silvestermenue stattfinden sollte...obwohl man ja extra dafür bezahlt hatte. Ansonsten hatten wir nix an unserem Aufenthalt in diesem Hotel auszusetzen. Es gibt viele Bars im Hotel...man kann eigentlich rund um die Uhr was trinken und Essen gibt es auch fast rund um die Uhr. Falls man seinen Laptop dabei hat,kann man im Zimmer kostenlos per W-LAN ins Internet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut