Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Das Objekt macht einen imposanten Eindruck. Es hat eine gute Struktur und der Zustand ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber, dafür sorgen viele fleissige Hände. Wir hatten allinclusive gebucht und waren von dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot positiv überrascht. Die Gästestruktur war gemischt mit überwiegend Deutschen Urlaubern. Ein Radio auf dem Zimmer wäre sehr schön.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war gross genug und alles was man so braucht. Safe war kostenpflichtig ( 10 Euro für eine Woche), war ok. Alles war sauber und ordentlich.

• Wir hatten allinclusive den frischgepressten O-saft mussten wir nicht wie beschrieben bezahlen, sondern nur selbst pressen. Was kein Problem darstellte, da zwei Pressen zur Verfügung standen. Die Versorgung mit Speisen und Getränken war schnell und freundlich. Wir haben selten so freundliche und bemühte Kellner erlebt. Um uns herum war alles sauber, frisch und in ausreichender Menge vorhanden.

• Wir haben keinerlei Beschwerden, das Personal war super freundlich. Wir hatten eine Zimmerkarte verloren, diese wurde anstandslos ohne zusätzliche Kosten sofort erneuert. S U P E R S E R V I C E !!!!! Dickes Lob, den Damen an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war top und täglich. Jeder vom Personal, mit dem wir Kontakt hatten, verfügte über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse!!!

• Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man aus dem Hotel kommt, hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Dolmusstation ist ca 200 m vom Hotel entfernt, wo man für 2 Euro überall hin fahren kann. Meine Frau hatte ein unschönes Erlebnis mit einem Friseur Namens Akdeniz. Ich wollte mich für 3 Euro rasieren lassen und meine Frau nur zuschauen. Sie wurde massiv bedrängt Maniküre zu machen, in ihren Haaren wurde rumgefummelt und massiv bedrängt eine Färbung vorzunehmen. Der Inhaber war angetrunken und forderte seine Angestellten auf türkisch auf, meiner Frau die Haare zu färben. Ihr wurde nur ein Handtuch um die Schultern gelegt und sofort Farbe aufgetragen. Sie hatte noch ihre Jacke an, wurde voll überrumpelt und musste dann einen Preis, wie in Deutschland zahlen. Qualität sehr mangelhaft. Der Friseur nur auf Abzocke durch Überrumpelung und stark überteuerte Preise aus. Im Nachhinein haben wir von anderen Urlaubern ähnliche Erlebnisse gehört. Wir können nur vor diesem Friseur warnen!!!!!!!!! Alle anderen Verkäufer oder Friseure nett, herzlich und höflich, auch ohne das wir dort Umsatz machen mussten.

Die Animation war ansprechend und abwechslungsreich. Momo und Mario sind zwei Unterhaltungsgenies ohne aufdringlich zu sein. Der beheizte Meereswasserpool ist Entspannung pur. und die Sauna mit dem Fernseher ein kleines Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise