Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
So schööön und unvergesslich, kann Urlaub sein

Die Zimmer wurden im allgemeinen schon beschrieben. Die Grösse reicht volkommen aus. Sie sind sauber, genau wie der Rest des Hotels! Wir hatten allinclusive und bekamen diese auch. Das Publikum war gemischt, überwiegend aber Deutsche.

• Gut
  • Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Ausstattung und Zustand in Ordnung. Minibar wird täglich aufgefüllt. Man hat auf jedem Zimmer kostenlos W-lan. Ein kleiner Tipp für die Hotelleitung, ein Radio wäre sehr schön. Ein Morgen mit türkischer Musik, Meerblick und Sonnenschein, was braucht man mehr!

• Wir waren in allen Restaurants und überall wurden wir sehr freundlich, herzlich, schnell und gut bedient. Das ESsen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Restaurants sind sehr sauber haben eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal in diesem Hotel ist von Herzen freundlich. Nicht aufgesetzt oder gezwungen, man hat ihnen den Spass am Umgang mit dem Hotelgast wirklich angemerkt! Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Beschwerden hatten wir keine. Sind eigentlich mit gemischten Gefühlen in das Hotel gekommen, da wir einige sehr negative Bewertungen gelesen haben. Und ganz ehrlich, wir fragen uns, ob das Personal gewechselt hat oder die Leute in einem anderen Hotel Urlaub gemacht haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit feinkörnigem Sand. Vor dem Hotel gab es super viele Einkaufmöglichkeiten mit super netten Verkäufern, die auch dann noch nett waren, wenn man keinen Umsatz gemacht hat. Sehr herzlich und hilfsbereit. Wir wollen alle Urlauber d r i g e n d !!! vor einem Friseur mit dem Namen "Akdeniz" warnen. Dort wird man als Urlauber überrumpelt, abgezockt und genötigt. Bitte geht dort nicht hin, wenn ihr eine vernünftige Farbe, Frisur, Rasur, Maniküre oder Schnitt haben wollt!!!!!!!! Der Inhaber ist meistens betrunken und wenn die Urlauber sich wehren, wird er sehr unangenehm. In einer anderen Bewertung habe ich jetzt auch eine Warnung vor diesem Friseur gelesen.

• Gut

Der beheizte Meereswasserpool ist sehr entspannend, die Sauna hat sogar einen Fernsehr. Nur der Preis für Bowling, für ein Spiel pro Person 4 Euro am Abend, ist doch etwas überteuert. Das Animationsteam ist absolut spitze, nett, unterhaltsam und in keinster weise aufdringlich. Besonders Mario und Momo sind sehr bemüht auch die Kinder zu unterhalten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)