Etwas älter in Ausstattung aber Zimmer sauber und alles in gutem Zustand. Sehr schön 1.Strandreihe und trotzdem unmittelbar an den Einkaufsstraßen. Freundliches Personal , Essen reichlich und abwechslungsreich.
Möbel älter aber in Ordnung. Zimmer angemessen gross, gute saubere Matratzen. Klimaanlage lief bestens. Bad eher klein und mit Wanne, Beleuchtung ziemlich dunkel. Auffallend wenig Steckdosen für die heutigen technischen Geräte, die man so bei sich hat und laden muss.
Reichlich Essen, abwechslungsreich, auch am Strand - und im Poolrestaurant .
Personal freundlich. Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Eine zusätzlich erbetene Zudecke wurde umgehend auf das Zimmer gebracht.
Bustransfer ca.50min. Direkt am Strand. Dieser sehr sauber, genügend Liegen vorhanden. Strandrestaurant für Mittagessen mit genügend Platz und reichlichem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr