Ida (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel

Schönes Hotel, toller Urlaub und der nächste Urlaub im Herbst ist in Planung wahrscheinlich wieder im selben Hotel, weil es mir so gut gefallen hat! 😂

• Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank mit Getränken, ein Balkon, Fernseher waren auch vorhanden und sonst das übliche aber mehr braucht man im Urlaub ja auch nicht.

• Das Essen war sehr lecker vorallem die Pizza 😂 es gab auch sehr viel essen und es war aufjedenfall für jeden etwas dabei! Und auch die Uhrzeiten waren super wenn man wollte konnte man richtig ausschlafen und dann Frühstücken gehen und musste sich nicht extra früh den Wecker stellen.

• Guter Service, das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Animation in dem Hotel war super. Das Volleyball und Fußball spielen mit Bayram hat Spaß gemacht! Und auch so war super das die Animateure Sachen geplant haben und wir dann alle zusammen nach Side in eine Disco (Karma) gefahren sind, war ein schöner Abend! Und ein weiteres Lob geht raus an Dany und sein Fototeam vielen Dank für die tollen Fotos!

• Das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt vom Strand und eine Bushaltestelle ist auch nur ca 50 m vom Hotel entfernt so kann man wenn man lust hat auch mal nach Side oder so anders hin fahren.

Das Hotel verfügte über ein Fitnessstudio wo alles vorhanden war was man so braucht. Es gab Pools innen im Hotel so wie auch außen mit Rutschen. Abends gab es immer Mini Disco für die kleinen und danach irgendwelche Shows für die Erwachsenen zb Zaubereien, irgendwas mit Feuer, das war sehr schön nach dem ganzen wurde dann immer noch Musik abgespielt und man konnte tanzen oder einfach gemütlich sitzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ida

Liebe Ida, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr