Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Wir waren schon im Juni da und es war wieder alles perfekt.Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals auch die Sauberkeit allgemein ist nicht zu toppen.Respekt was alle Tage geleistet wird um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen.Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkomment.Highlight war am letzten Tag das Oktoberfest am Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.

• Leider etwas abgewohnt aber immer sauber.Der Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön.

• Das Essen immer lecker und abwechslungsreich.Wer da nichts findet den kann man nicht helfen.

• Hier könnte man eigentlich 8 Sonnen vergeben.Das gesamte Personal alle sehr nett und super freundlich. Danke an Hassan(Blaues Hemd) Aischen und dem Beach Boy Emrullah

• Die Lage des Hotels ist genial.Direkt am Bazar und Strand.Vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus super Kumköy,Manavgat oder Side erreichen.Liegt einfach klasse das Hotel.Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.

Großes Lob an das Animationsteam.Besonders viel Spaß hatten wir beim täglichen Boccia spielen am Strand mit Orko.Du bist der Beste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner und Anita, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr