Wir freuen uns jedes mal auf unseren Urlaub im Royal. Seid Jahren fahren wir in dieses Hotel weil dort alles stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ob Bedienung, Reinigungspersonal, Manager, Rezeption, Wellnessbereich usw. Mann kommt an und kann Urlaub machen. Alle sind sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ist lecker , Dank an die Küche. Wellnessbereich ist für uns immer schon mit geplant, danke Mev und Jusuf. Auch ein Dankeschön an die Bedienung Ceyda, Aysen, Serdal und an alle anderen die auch sehr fleißig sind.
Die Zimmer haben einen Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor, Balkon, Föhn und was man in einem Bad braucht. Die Größe des Zimmers und Balkon reichen aus, wir sind nur zum schlafen im Zimmer.
Das Essen ist sehr lecker und frisch und wenn die Gäste darauf achten würden, das die Wärmebehälter wieder nach Entnahme der Speisen geschlossen werden, würde auch keiner bemängeln das das Essen kalt ist. Das Buffet wird immer nachgefüllt wenn eine Speise fast alle ist. Manche Gäste denken es gibt dann nichts mehr und drängeln was ich nicht verstehen kann.
Das Personal ist immer sehr freundlich, fleißig und bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Vom Flughafen ca.45 Minuten ins Hotel. Am Hotel ist ein großer Markt ideal zum shoppen . Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen. Vom Hotel zum Strand ca. 4 Gehminuten über einen kleinen Weg wo sich eine Liegewiese befindet wo man sehr schön relaxen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gundi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gudrun, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr