- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte einen sehr schönen Weihnachts und Silvester Urlaub im Royal Atlantis,natürlich gibt es einiges was vielleicht nicht so toll ist aber das hat man in jedem Hotel,was mich am meisten begeistert hat war der super gute Service im Hotel,die Speisen Naja wer nichts gefunden hat ist selber schuld.Was mich am meisten gestört hat ,sind die Indoor Pools,habe mir das Hotel ausgesucht auch wegen den beiden großen Pools,weil ich sehr gerne schwimme,leider war dies nicht möglich weil der eine Pool mindestens 30 Grad hatte und wohl nur zum planschen gedacht ist und der andere Pool höchstens 16Grad hatte und noch kälter als das Meer war.Da müßte dringend was geändert werden.Die Lage und Verkehrsanbindung ist auch super der Dolmusch fährt direkt vor der Tür ab.Im Sommer würde ich das Hotel eher nicht besuchen weil der Strandabschnitt viel zu klein ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guests, thank you very much for welcoming us and for rating us. We would be pleased to be able to convince you again of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management