- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, das Essen ist Super, das Personal ist total freundlich. Nur an der Rezeption die müssten zu den Deutschen auch freundlicher sein. Da werden die Türken schon besser behandelt. Der Manager ist Super freundlich und auch um alles bemüht. Die Kellner Mehmet und alle andreren, deren Namen ich nicht alle aufzähle sind der Hammer, immer gut drauf und auch immer bemüht das alles ok ist. Großes Lob an dieser Stelle. Zimmer sind sehr klein, oft gibt es Mängel z. B. Schimmel, übler Geruch, Klima geht nicht, muffig usw. Hotel ist erst ein Jahr alt, noch nicht mal und hat schon erhäbliche Baumängel. Wir werden dieses Hotel wegen der Zimmer nicht mehr buchen. Von dem Personal und dem Essen her jedoch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut