Top Hotel man fühlt sich hier wohl. Meist ältere deutsche Gäste,aber auch die Jugend fühlte sich hierwohl.Einige Fussballmannschaften aus Östereich und Deutschland bereicherten das Hotel.Sie speisten seperat so das das Hauptrestaurant nicht so voll war..Haben tolle Gespräche mit den netten Jungen geführt .
Wir hatten en Familienzimmer m it Blick auf das Meer . 2 gut eingerichtete Räume mit 2 Ferseher. Sehr sauber tägliche Raumpflege von netter , Personal, Es gab nichts zu beanstanden höchstens der zu offte Bettbezug wechsel. Unser Zimmer war mittags immer gereinigt füreinen erholsamen Mittagsschlaf
Das Essen war sehr ordentlich und reichlich, besonders gut dekuriert .Auch nach 6 Wochen waren wir noch zufrieden , freuten uns aber auf unser erstes Essen zuhause. Auf was wohl ?????!!
Sehr gut Das Personal sprach gut deutsch oder war bestrebt es zu lernen. Schon wenn man sich sah, winkte man sich zu .Jeder sauber gekkleidet. Rezeption oft unaufmerksam , unterhielten sich ohne dich zu beachten so dass der Kofferboy Auskunft gab. Sehr kompetent und freundlich die Managerin Meral.
Hotelgarten und Strand auch für Behinderte leicht zu erreichen. Direkt vorm Hotel Dolmus und billige Läden. Park wäre schöner
Dem Hotel unwürdig die Abendaniation. Tagsüber habe ich nicht teilgenommen. Aber abends sehr aufdringliche Animateure , besonders bei Bingo. Ab 21 Uhr jeden Tag eine Zumutung Immer die gleichen Schlager.und Pausenclouns aus dem Publikum.. Noch schlimmer ab 20,15 Uhr die Kinder Disco.. 6 Wochen das gleiche , halbstündige Lied,3Animateure täglich mit den gleichen Bewegungen auch wenn nur ein Kind da war .oft Eltern mit Kleinkind auf dem Arm unbeholfen, aber stolz ,hopsten. Grausam..Das ist kein Vorprogramm für Gäste , gehört imit Eltern und Interesierte in die Disco .
| Infos zur Reise | |
|---|---|