Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jay (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Preis leistungsverhältnis ist super. ich weiss gar nicht was andere Leute für so wenig Geld erwarten.

• Gut
  • Zimmer sind nicht groß aber gut eingerichtet und sauber.

• Das Essen war super....die Anzahl an Restaurants und Bars komplett ausreichend......ausserdem waren die kellner sehr nett und haben auch eigenkreaktionen an Cocktails gemacht.

• Gut
  • Der Service war super.......ein paar Kellner konnten halt nicht so gut deutsch oder englisch...ansonsten sehr freundlich und schnell

• Strand war direkt an dem Hotel.....ausserdem waren Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.

• Gut

Die Pools sind groß und sauber..... ausserdem wurden wir oft von den Animateuren angesprochen und haben auch ein paar Sachen mitgemacht....z.B Dart...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise