- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit nur kleinen Mängeln!! Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen) war ok, jedoch nicht sehr vielfältig. Das Fischrestaurant war der Knaller, einfach nur super lecker, das muss man unbedingt ausprobieren!! Die Getränke und Cocktails sind auch sehr ausgewogen und lecker. Die Pool- und Strandbars waren jedoch geschlossen. Das hoteleigene Fitnessstudio bietet viele Möglichkeiten, trotz des vielen Essens in Form zu bleiben. ;-) Die Unterhaltung war auch gut. Es gab jedoch nur wenig Tagesanimation. Für Familien mit Kindern gibt es einen Miniclub. Die Abendanimation war ok, wenn man selbst gern tanzt. Einmal in der Woche ist türkischer Abend, einmal haben die Animateure (Momo, Susu, Illyas) selbst eine Show gestaltet, 3 mal war Tanzabend und einmal Bingo. Minidisco war auch jeden Abend. Außer Sonntag, da ist animationsfreier Tag. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Auch sind es nur ein paar Schritte bis zum Sandstrand. Das Hotel an sich ist sehr weitläufig und hat sehr viele lange Gänge. Es wirkt etwas kalt und ungemütlich. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber fein. ;-) Trotz allem werde ich dieses Hotel auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder besuchen!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management