Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service, erstklassiges Essen, Zimmer ganz ok

Schön gelegenes Hotel in angenehmer Größe mit rund 300 Zimmern unterschiedlicher Art. Allgemein sehr sauber, optisch an vielen Stellen aber bereits renovierungsbedürftig (Putz blättert ab , Wege abgesenkt und Platten locker). Vorwiegend deutsche Gäste (95%) und im Oktober auch mit einem Altersdurchschnitt eher über 60. Sehr zivilisierter Umgang miteinander! Wenig Kinder im Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür, 1 Bad, 1 Schrank, 2 TV , 1 Balkon), mussten dafür aber für 3 Erwachsene buchen obwohl unsere Tochter erst 13 ist. All inclusive plus .

• Die Zimmer sind klein und zweckmässig ausgestattet. In diesem 4 Jahre alten Hotel stellen sich allerdings Mängel ein. Der Badebereich zeigte bei uns Schimmelspuren, mehrere Nächte stank es wie in einer Kloake und das Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Die Betten sind bretthart (für uns zu hart) und es gibt zuwenig Ablage/Schrankflächen im Zimmer.

• Hervorragende Auswahl, abwechselnd und absolut schmackhaft. Tolle Saucen (das Boeuf Stroganoff war der Hammer!), viele Salate, immer auch etwas für unsere 13 Jährige. Klasse. Die Cocktails könnten stilvoller serviert werden und sind etwas simple. Die Getränkeauswahl ist gut. Allerdings möchte ich Diabetiker warnen ! Im Restaurant wird Cola Light serviert, es handelt sich aber um Cola mit Wasser. Nur an den Bars sind zuckerfreie Getränke erhältlich. Verbesserungsbedürftig ist die Frühstücksauswahl für Frühabreisende. Da gabs nämlich ausser Kaffee in der Patisserie um 6 Uhr noch nichts! Unschön ist das Servieren der Getränke am Strand in Styroporbechern (umweltschädlich!!), schade ist, das es Eis nur noch am Strand gibt und nicht mehr im Poolbereich.

• Hier kann das Hotel punkten !! Der Service in den Bereichen Gastronomie und Gepäck ist absolute Spitzenklasse! Kellner wie Husnu Kaya, Oberkellner wie Mehmet Kaynar oder auch der Gepäckservice Ziya Celik sind einfach nicht zu topen. Freundlich, schnell,gut !!!! Für jeden Gast ein nettes Wort! Die Zimmerreinigung ist sehr gut, immer alles sauber und komplett. Rezeption könnte gerne freundlicher sein. Hier werden auch Absprachen nicht unbedingt umgesetzt, Reklamationen können durchaus mehrmals wiederholt werden, bis alles erledigt ist. Etwas enttäuschend.

• Gut
  • Zentral gelegen mit gutem Zugang zum Strand (Fussweg vom Hotel ca. 3 Minuten durch das Hotelgelände). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit vielen Shops,Apotheken,Friseuren,Optikern etc. sowie eine Dolmushaltestelle (nach Side, Kukoy etc). Leider verläuft eine Anliegerstrasse (Hotel Tayyerbey) für den Lieferverkehr direkt hinterm Pool und in relativer Zimmernähe. Dadurch erhebliche Lärmbelästigung auch Nachts durch Müllabfuhr, Glasentleerung, Mitarbeiterbusse, Lieferanten.

• Gut

Strand: zu klein, zu voll, nicht sauber. Hier mochten wir nicht bleiben. Die Duschen liegen nicht mehr am Strand (wie 2011)Auflagen und Liegen ( 18 Reihe hintereinander) vorhanden. Handtücher kostenlos (Handtuchkarten)! Draussen: 2 Pools (Relaxpool, sehr groß) und Activitypool mit Rutschen (2)und Animation. Das Wasser ist sauber und schön, technisch sollte dringend mehr getan werden. Schon vor 2 Monaten waren die Leitern wackelig/lose. Jetzt auch noch. Moos setzt sich im Abflussbereich ab. Innen: Ebenfalls 2 Pools, davon 1 Therapiepool. Hier war die Wasserqualität nicht ok, zahlreiche Kinder hatten Ohrenbeschwerden. Unterhaltung: es gibt eine nette, kleine Disco und einen Spiele/I Internetraum (nicht sehr gemütlich...). In den Zimmern und an der Rezeption kostenloses W-Lan! Insgesamt ist die Animation ganz ok, nicht besonders motiviert aber dadurch auch nicht aufdringlich. Am Strand gibt es keine Badeaufsicht! Alle Türme (es sind viele vorhanden) waren trotz hoher Brandung leer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise