Wir hatten an diesem Hotel absolut gar nichts auszusetzen. Es ist schön groß, das heißt man hat abends auch mehrere Möglichkeiten, einen Drink zu genießen. Ob am Pool, in der Epik Bar oder in der Lobby. Man kann schön draußen sowie drinnen sitzen. Das Personal ist durchweg freundlich. Zudem ist es sehr sauber. Die Zimmer sind so wie in den meisten Hotels. Natürlich mit Klimaanlage, Safe usw. Das Essen war sehr lecker, es gab immer viele Fleischvariationen am Abend, Mittags konnte man Gerichte wie verschiedene Pide oder Pizza, Nudeln, Fleisch von der Karte wählen. Dazu gab es immer verschiedene frisch zubereitete Sachen vom Grill
Die Größe ist super und die Ausstattung auch, sehr sauber. Es gibt viele Fernsehprogramme, falls man abends mal keine Lust hat raus zu gehen. Die Zimmer sehen neu aus.
Sehr sehr lecker. Es gab immer viele Fleischvariationen am Abend, Mittags konnte man in der Strandbar Gerichte wie verschiedene Pide oder Pizza, Nudeln, Fleisch von der Karte wählen. Dazu gab es immer verschiedene frisch zubereitete Sachen vom Grill (Manchmal Fisch, Fleischspieße und vieles mehr). Dazu gab es Mittags in der Nähe des Pools noch ein Buffet. So dass nicht so viel Betrieb war. Das Abendessen und Frühstück fand immer im großen Restaurant statt. Spätaufsteherfrühstück und Nachtbuffet gab es auch. Zwar mit einer etwas kleineren Auswahl, aber war total okay. Sauberkeit top. Der Küchenstil war landestypisch sowie deutsch (natürlich kein Schweinefleisch), aber Kalb, Truthahn, Hähnchen, Rind. Es war für jeden was dabei. Auch beim Nachtisch wurden keine Kosten und Mühen gescheut. Man hat einfach so viel Auswahl. Schön ist, dass es rund um die Uhr was zu Essen gibt, d.h. es ist egal wann man anreist, verhungern wird man dort nicht :)
Sehr freundlich, es können fast alle Deutsch. Bei Anliegen wird sich sofort darum gekümmert (unser Safe ging mehrfach nicht mehr auf, war aber unser Fehler). Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es wird sich sehr um behinderte Menschen gekümmert, das finde ich sehr toll. Das Hotel ist insgesamt total behindertenfreundlich, überall extra Toiletten, und man kann sogar mit dem Rollstuhl bis zum Meer hinunter fahren.
Es liegt genau richtig, nicht zu weit vom Flughafen weg (ca. 45 Minuten Fahrt), nicht so weit weg von begehrten Ausflugszielen wie Manavgat (15 km), Kumköy (8 km) oder Green Canyon (in der Nähe von Manavgat im Taurusgebirge). Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Ein riesiger Markt, wo man alles bekommt. Auch eine große Diskothek befindet sich ca. 2 km entfernt. Aber im Hotel gibt es auch eine Disko.
| Infos zur Reise | |
|---|---|