Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super, Sonnen-Erholungsurlaub mit netten Geistern

Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Hotelanlage wirkt sehr anspruchsvoll. Die Grünanlage ist noch am Wachsen. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es war super abwechslungsreich und auch wenn man später kam war noch alles heiß und in ausreichendem Maße vorhanden.Sogar ein Osterhase mit Osterdeko waren zum Fest da. Euro aus Deutschland mitbringen- aber unbedingt Safe mieten. Aktuellen Brillenpass mitbringen. Barzahlung verringert den Preis. Am Anfang ordentlich Tip für Zimmerreinigung. Handtücher für den Pool gibt es für Kaution 10 € das Stück. Quittung aufbewahren !! Behindertengerechte Familienzimmer sind größer, haben allerdings eine "freie" Dusche ohne Wanne.

• Kleiner Mangel - die Familienzimmer sind sehr klein , mit nur schmalen Schrank. Die Doppelzimmer sind etwas größer- die Aufbettung ist ein Schlafsessel- der ist auch nur für schmale Kinder bis max. 9 Jahre geeignet. Es wird dann auch eng im Zimmer. Also bei 2 Kindern überlegen, ob der Preis von 2 DZ vielleicht ähnlich liegt. Die Zimmer haben nur sehr kleine Balkone und sind auch nur zweckmäßig eingerichtet. Der Safe kostet 10 € die Woche. Auf Grund der sehr dichten Fenster und wahrscheinlich des schnellen Baus ist Feuchtigkeit an den Wänden zu erkennen. Alles sauber.

• Es gibt viele Restaurants und Bars- waren aber noch nicht alle offen ( eben Vorsaison) Essen super(siehe oben) Trinkgelder sind gern gesehen- aber nicht gefordert. An den Eingängen stehen Tipboxen. Getränke waren bei AI in wirklich großer Auswahl da. Die Patisserie hat 24 h offen. Dort bekommt man kalte und warme Getränke, Kuchen, Kekse und Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich und flink, viele sprechen gut Deutsch , die anderen sind zumindest bemüht. Zimmerreinigung ist flott und gründlich. Der Arzt spricht ausschließlich türkisch- ziemlich ungünstig. Kinderbetreuung von lieben, deutschsprechenden Animateuren. Haben neben vielen anderen Sachen z.B. auch Ostereier bemalt und Osternester versteckt, mit den Kindern ein Programm gestaltet, baden gegangen, gebuddelt...

• Gut
  • Es wurde im Umfeld noch gebaut bzw. Grünanlagen fertiggestellt. Ab Juni sollen aber die Bautätigkeiten eingestellt werden. Lärmbelästigung war- aber nicht schlimm Das Hotel besteht aus 4 miteinander verbundenen Wohntürmen. Je nach Lage des Zimmers sind es bis zum Strand zwischen 100m und 300m. Ist jetzt auch aufgeräumt un sandig. Vom Flughafen fährt man ca. 50 min. Mit dem Dolmush nach Side oder in andere Orte ist kein Problem. Direkt vor der Haustür gibt es einen schönen Markt. Braucht zum Einkaufen nirgendwo anders hin. Händler sind angenehm. Gibt Optiker ( günstige Brillen)und Apotheker und natürlich Textilien. Dort kann man auch günstig Ausflüge buchen. Man zahlt alles in €. Günstig entsprechend aus D mitzunehmen- Bankgebühren sind recht hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise