Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. In den ersten 1-2 Tagen noch alles etwas verwirrend, aber wenn man sich dann mal zurecht gefunden hat, super viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Zu unserer Reisezeit März/April waren sehr viele türkische Seminarteilnehmer, die auch am All In Service und Abendveranstaltungen teilgenommen haben. Teilweise etwas störend, da man auch nicht mit ihnen in näheren Kontakt gekommen ist und sie eine Truppe für sich waren. Die Touristen waren zu 95 % aus Deutschland, sehr angenehm.

• Wir hatten ein super Zimmer mit zwei Räumen, zwei Bädern, zwei Fernsehern, 2 x Minibar, im obersten Stock mit direktem Meerblick. So macht wohnen Spaß. Hätte nicht besser sein können. Etwas hellhörig, aber war bis jetzt in jedem Hotel, da ich besucht hatte.

• Begeistert waren wir vom all inklusive Angebot, das wirklich dazu verleitet, rundum die Uhr zu essen und trinken. Leckere Getränke und Cocktails, alles all in. Auch der Kaffee und Cappucino war richtig gut, was nicht unbedingt in der Türkei so zu erwarten ist. Mittags unbedingt auch an der Strandbar essen, alles wird frisch zubereitet. Das Abendbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, leider kaum Rindfleisch. Dies kann aber in der Hauptsaison schon wieder ganz anders aussehen. Mehrmals die Woche gab es Themenabende.

• Der Service hier ist wirklich 1A!!! Für mich das Aushängeschild des Hauses. Noch in keinem Hotel haben wir einen so perfekten Service erlebt. Alle super freundlich, ausgebildet, zuvorkommend, hilfsbereit und schnell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar! Und das mit oder auch ohne Trinkgeld, es gab keinen Unterschied. Liebe Grüße in die C&C Bar, was macht Ahmet nur ohne uns?

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, oft eines der ersten Hotels, das angefahren wird und auf der Rückfahrt das Letzte, daher eine sehr entspannte An- und Abreise und man muss nicht erst alle Leute einsammeln. Entfernung zum Strand nur ein Katzensprung durch den Garten. Zur Zeit wird der Garten und Strand erweitert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Alles vorhanden von Friseur, Massagesalons zu Shops.

• Gut

Zwei sehr schöne Aussenpools mit jeweils einer Poolbar im Wasser, im Sommer bestimmt super angenehm. Zu unserer Jahreszeit musste man dann schon zur Abhärtung einen Raki trinken :-) Vom Animationsprogramm war ich leider etwas enttäuscht, da 14 Tage nur Dart, Boccia und Luftgewehrschiessen jeweils 1 x am Tag angeboten wurde. Für meine beiden Teenager leider sehr langweilig. Wobei ich sagen muss, dass "Toni" sich sehr viel Mühe gegeben hat, aber er die Vorgabe des gekürzten Programms von der Chefanimation bekommen hat. Aktuell gibt es auch kein Beachvolleyballfeld. Die Kinderanimation für Kids bis 12 Jahren war allerdings top, sie haben sehr viele schöne Sachen mit den Kleinen unternommen. Leider waren meine Kids schon über 12 hinaus! Bei den Abendshows wurde sich viel Mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)