Obwohl das Hotel über 4 Blöcke plus Mitteltrakt verfügt ist es immer noch eins der kleineren. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu unserer Zeit waren ca. 90 % deutsche Urlauber im Hotel. Das soll immer so sein.
Die Familienzimmer sind völlig angemessen. Da das Hotel erst ca. 1,5 Jahre alt ist, befindet sich alles auch in einem sehr guten Zustand.
Neben dem Hauptrestaurant, das über zahlreiche abwechslungsreiche Gerichte verfügt gibt es noch ein türkisches und ein mediteranes Restaurant. Die beiden Restaurants waren ebenfalls sehr gut, sind seit dem 01.11. allerdings geschlossen. Darüber hinaus gibt es eine Strandbar, die neben Fast Food sehr leckere Gerichte anbietet sowie 2 Poolbars, an denen man ebenfalls nachmittags etwas essen kann.
Einfach nur sehr gut. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht. Wünsche werden unmittelbar erfüllt. Insbesondere Mehmet in der Strandbar ist eine Bereicherung, da er immer eine Überraschung auf Lager hat.
Direkt am Strand und unmittelbar am Basar, der zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Die Kinderanimateure Sinan und Julia haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und für tägliche Abwechslung gesorgt. Auch die anderen Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Es gab ausreichend Liegen an den beiden Pools, im Garten, am Strand sowie den beiden ca. 25 Meter langen Innenpools (einer mit warmen Salzwasser, der andere mit normalen Wasser). Überall war es immer aufgeräumt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|